「まぜ釜玉」の食レポします!
![](https://passion-s.jp/wp-content/uploads/2023/11/394260636_297523326463229_8916742342313999610_n-770x440.jpg)
どうも、ガジェットマニア@開発です。
今回は丸亀製麺の限定メニュー「まぜ釜玉」の食レポ。
魚粉やひき肉、ラー油がたっぷりと掛かった見た目は正にまぜそば。
「無料の薬味を活用すると、おいしさの可能性が広がる」とのことで、
ネギ・天かすを多いかな?と思うぐらいに入れて食べてみると、
シャキシャキザクザクがたまらない、丸亀製麺では珍しいジャンキーな一品でした。
12月初旬までやっているので、皆さんぜひ。
どうも、ガジェットマニア@開発です。
今回は丸亀製麺の限定メニュー「まぜ釜玉」の食レポ。
魚粉やひき肉、ラー油がたっぷりと掛かった見た目は正にまぜそば。
「無料の薬味を活用すると、おいしさの可能性が広がる」とのことで、
ネギ・天かすを多いかな?と思うぐらいに入れて食べてみると、
シャキシャキザクザクがたまらない、丸亀製麺では珍しいジャンキーな一品でした。
12月初旬までやっているので、皆さんぜひ。